LogiMAT China 2021展会预告,敬请预先登记锁定席位

LogiMAT China 2021展会预告,敬请预先登记锁定席位 LogiMAT China 2021展会预告,敬请预先登记锁定席位


  展会时间
  ì6月16-17日   09:00 - 17:00
  ì6月18日      09:00 - 16:00
 
  展会地点
  上海新国际博览中心 N1~N5馆(龙阳路2345号)
  同期合作:transport logistic China、亚洲生鲜配送展、航空航天技术与装备展
 
  展会交通
  地铁7号线花木路站1号口出,直达2号入口厅
 
  展会规模
  50,000平米的展会规模,预计参展商数量将超过800家、35,000名观众。
 
  本次展会针对如何在后疫情时期通过高效、持续又安全的行业内部物流解决方案,来帮助产业企业重塑及稳定的发展。
 
  1. LogiMAT China 2021部分已入驻企业


  
  * 部分企业,排名不分先后
 
  2. LogiMAT China同期论坛由主论坛+针对细分行业的应用领域分论坛组成。届时将有多位来自中国和海外的一线专家参与,就中国市场上热门行业的物流趋势进行讨论,进行经验和案例分享。
 
  1)主论坛
  “智造链接生活”将是 2021 年论坛 的主题。探讨行业发展、资源整合等行业热门话题,释疑解惑。以下为部分嘉宾信息:
  房殿军,德国弗劳恩霍夫物流研究院首席科学家、中德智能技术博士研究院院长。
  郑凯宇,上海机器人产业技术研究院产业推进中心主任。
  马二勇,abb工程有限公司。
  沈长鹏,兰剑智能科技股份有限公司,高级副总裁。
  王平,苏州罗伯特木牛流马物流技术有限公司,总经理。
  杨斌,南京菲尼克斯投资有限公司,副总裁。
  曹晖,阿里巴巴钉钉新制造业务,运营总监。
  黄建军,西门子物流自动化(北京)有限公司。
  王伟,东风雷诺汽车。
  曲沛力,欣和集团供应链总监。
  郝皓,上海交大安泰学院MBA导师,中国物流学会理事。
  董刘,中石化易捷便利店系统,物流总监。
  王东晨,中国医疗器械公司,物流总监。
  宿彦东,周黑鸭企业发展有限公司,集团供应链总监
  江宁芙,美菜网生态平台,总经理。
 
  2)应用行业分论坛:聚焦汽车、食品、电商/新零售、鞋服、医药、等热门行业。邀请嘉宾信息如下(部分):
  田朝晖,整车物流总监,华晨宝马。
  童春育,智能制造总监,延锋百利得。
  金庆阳,供应链部部长,特殊陶业实业有限公司。
  於禹佳,项目经理,诗道芬中国。
  任彤,广州王老吉餐饮管理发展有限公司。
  姜青林,高级总监,FTI Consulting。
  唐康,高级供应链优化专家,阿里巴巴菜鸟。
  郑颖,物流项目经理,可口可乐。
  Mia Hsu,物流专家,知名BAT公司。
  钟宇,副总裁兼集团CIO,德诚集团。
  张金标,物流中心副总经理,本来生活网。
  汪小虎,物流总经理,快鱼服饰。
  王勇 采购总监兼总经理助理,上海沙驰服饰有限公司。
  朱红,全国质量管理和注册总监,华瑭大昌(中国)医药集团。
  张凌辉,总经理,上海通量信息技术有限公司。
  李凡奇,全面质量管理部助理经理,上海医药物流中心有限公司。
  *以上嘉宾以现场会议日程及到场为准
 
  参与LogiMAT China的展示企业将遇见来自全球的采购商、供应链管理人群、物流研发人群以及来自制造企业、物流服务企业等相关负责人,一起探索新的物流模式,分享“智惠”解决方案,帮助企业持续发展。
 
  3. LogiMAT China 2021亮点活动——叉车后市场专区
  内部物流行业的持续与安全在后疫情时代是所有企业关心的重点,叉车作为内部物流环节中重要的工具值得市场的关注。此次2021叉车后市场专区将邀请目前行业内技术领先的叉车供应商,集中展示新品。同时现场展现对热门应用场景的创新解决方案以及产品、新技术应用,提供仓储物流使用环境的新思路。
  主办:LogiMAT China、《中国叉车部落》、上海欧链供应链管理有限公司。
  叉车作为机械化装卸、堆垛和短距离运输的高效设备,在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的核心产品。虽然叉车在工作中使用优势明显,且技术革新日趋完善、应用行业广泛,但在某些复杂应用环境上的有效匹配仍需要长时间的技术更新。叉车后市场专区汇聚诸多国内外一线叉车品牌,如柳工、艾迪生,镭神、海斯特、海豚之星、翼飞天地等,敬请现场观看。
 
  4. 观众团组
  上届LogiMAT?China吸引了来自顺丰速运、德邦物流、上海重工、韵达供应链、东航供应链、全球货运、德迅、家乐福、菜鸟、盒马、中铁轨道交通、上汽通用、上汽大众、大陆汽车、联合利华、香奈儿、宝洁、可口可乐、百威、耐克、迪卡侬、宜家、拜耳、辉瑞、国药等知名企业共25818名专业观众到场观摩。


  *2019观众团组一览
 
  5. LogiMAT China展示范围

 
  6. 预先登记,享多重优先权益
  1)展会资讯抢先看、展前短信提醒;2)展会预登记快速换证通道、各类同期行业论坛限量席位,高效观展听会;3)展会期间为意向采购的特邀买家提供专题商务配对;4)精美限量好礼。
 

 
  欢迎登录官网http://yzt.exporegist.com/logiMat/login/login或关注微信公众号Logimat_china预先注册报名参观。
  *为响应国家防控防疫号召,本次预登记系统采用实名认证。

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/60.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>