量身定制丨多场对接会项目曝光,你们准备好了吗?

量身定制丨多场对接会项目曝光,你们准备好了吗? 
 
  第五届CMM电子制造自动化&资源展暨CMM工业自动化&工业装配与传输技术展(简称CMM展)将于5月18-20日在东莞·广东现代国际展览中心开幕。本届展会以“智造赋能、转型升级”为主题,集中展示电子制造领域的创新发展成果,全面展示电子制造设备与智能仓储、智能工厂、数字化、人工智能、物联网的深度融合,为各类创新产品、创新技术和创新理念提供全方位的展示舞台。
 
  5月19日CMM展同期,展会主办方与橙色云联合主办了线下项目对接会,旨在为设备厂商/零部件企业精准对接一批优质采购商,同时为采供后续长远合作提供了便利。
  值得注意的是,项目对接会将在19日论坛区进行,日程安排如下 ↓↓↓
 

  
  多场项目需求,紧贴展商需求,打造采供双方高效交流与合作的平台!
  项目对接会专场(持续更新中)
 


 
  对接会项目持续更新中……
 
  项目对接会为参展企业量身定制,将信息共享、企业合作、行业交流融为一体,旨在消除采供双方信息不对称等障碍,打造采供双方高效交流与合作的平台。
  
注意事项:
  1、届时项目对接活动将在论坛区进行;
  2、 所有项目持续更新中,届时皆以现场公布项目为准,展会主办方拥有活动的最终解释权。
  
  2021年5月18-20日
  东莞·广东现代国际展览中心
  第五届 CMM 电子制造自动化&资源展 
  暨CMM 工业自动化&工业装配与传输技术展
  为电子制造工厂量身定做的展会
  45,000+电子厂管理者亲临观展
 
  CMM展作为档次高、品类全、品牌多、人气旺的专业展,5月东莞让您来观展一定感到,不虚此行,收获满满!
 

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/61.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>