大咖来袭,聚焦热门话题,关键技术(展会已全面开启一对一专业观众邀约)

大咖来袭,聚焦热门话题,关键技术(展会已全面开启一对一专业观众邀约) 论坛预告 | 大咖来袭,聚焦热门话题,关键技术(展会已全面开启一对一专业观众邀约)


  智造赋能,引领“电子制造业”服务新生态高峰论坛
  ——热门话题,关键技术


  随着电子信息产业的快速发展,电子制造成为中国制造主力板块,据统计,全球70%的电子产品在中国制造,电子制造行业在全球工业领域中的飞速发展离不开自动化、视觉检测、智慧物流、数字化解决方案的创新。
 
  2021年5月18-20日,第五届电子制造自动化&资源展同期举办‘智造赋能,引领“电子制造业”服务新生态’高峰论坛:由工业视觉与电子制造设备应用论坛、智慧物流与电子制造应用论坛、数字化工厂与电子制造应用论坛、数字化工厂与互联网设计创新论坛、2021 CMM制造的智慧高层圆桌会议2.0五大论坛构成。论坛聚焦了工业自动化、工业视觉,智慧物流知名企业及行业专家,多年来致力于电子制造智能工厂构建与探索,共同探讨新工业时代下工业控制器、工业互联网、工业视觉、智能工厂、智慧物流等方面的创新技术应用。
 
  
 
活动议程


  智造赋能,引领“电子制造业”服务新生态
    
               
        敬请期待
  备注:论坛日程以现场为准
 
  据悉,为了增强产业内企业的交流互动,同期举行“勇敢的芯-中国芯片半导体及电子制造业发展论坛”。论坛为集合国内外优秀芯片及半导体技术为主,先进电子制造工业为辅的,既有学术性、兼有实用性的论坛。
 
  重磅厂商蓄势待发,专业观众纷至沓来
  ——一对一专业观众精准邀约
 
  经过5年的沉淀和积累,CMM 2021拥有覆盖智能硬件生产、家用电器、通讯设备生产,商品电子产品,物联网,模组等各大电子加工行业的采购管理、产品研发、企业高管等在内的超过50万的专业观众。
 
  目前CMM展呼叫中心已全面开启1对1专业观众的邀约,通过电话、短信、邮件、直邮等方式邀请数据库中的专业买家届时参观展会。

 

  呼叫中心的工作人员正在进行电话邀约
 
  2021年CMM 展规模再突破达40,000平方米,不仅仅满足于展示单一设备产品,而是为行业打造从材料、设备到应用技术解决方案的横跨产业上下游的专业展示平台,现场将吸引近数百家电子制造行业的企业加入,展示新产品、新技术。
 
  先进封装点胶技术、智能仓储物流方案、模组制造及封装、智慧工厂、智能检测、数字化转型等等这些话题都将成为2021 CMM展的亮点,观众可以一站式、完整、高效地掌握智能制造与电子创新全产业链上的前沿技术与产品。
 
  2021年5月18-20日
  东莞·广东现代国际展览中心
  第五届 CMM 电子制造自动化&资源展
  暨CMM 工业自动化&工业装配与传输技术展
  为电子制造工厂量身定做的展会
  45,000+电子厂管理者亲临观展


 
  CMM展作为档次高、品类全、品牌多、人气旺的专业展,5月东莞让您来观展一定感到,不虚此行,收获满满!

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/64.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>