重磅 | CMM展,让你看懂电子制造行业发展大势

重磅 | CMM展,让你看懂电子制造行业发展大势   5月18-20日,第五届CMM电子制造自动化&资源展即将在东莞·广东现代国际展览中心盛大召开,届时以更多亮点、更大格局、更完善的生态链覆盖,展示产业前沿技术与产品,反映产业趋势,促进产业合作,为电子制造产业发展注入强劲动力!

  品类多元、龙头齐聚,一站式展示电子制造工厂所需资源
 
  在参展品类的甄选上,CMM 展充分贴合了电子工厂的发展需求和趋势,覆盖表面贴装技术、自动化设备、制造环境、测试仪表、电子制造服务、过程材料及工具、信息化及管理技术等电子制造全制程。其中,测试与测量、新型电子材料、数字化或成下一爆点。
 

 
  CMM展品牌荟萃
 
  届时CMM展将云集国内外的原材料、应用技术、机械设备等展商及服务供货商,一站式展示电子制造工厂所需资源,为观展商提供前瞻资讯及专业有效的供应链解决方案。
 
  降本、增效、减能,行业风向标聚合国内外新品
 
  2021年CMM展不仅仅满足于展示单一设备产品,而是为行业打造从材料、设备到应用技术解决方案的横跨产业上下游的专业展示平台,新品齐聚,集中于表面贴装、焊接与点胶喷涂、5G产品、测试测量、智能仓储、智慧工厂、数字化等领域。
 
  这些新品反映出企业对于“将本”、“提效”“减能”解决方案的关注,智能化趋势愈加广泛而深入地改变电子制造行业的面貌。届时数百家国内外展商品牌汇聚一堂,展示新产品、新技术、新材料,让参观者收获前沿技术和产品的同时,也全面了解行业发展脉搏。

 

 
  自动化线第一现场,全力推动电子工厂无人化
 
  由CMM电子展首创的“整线真机无人化车间”业界最完整,规模最大,设备最多,技术最新是CMM展的亮点之一。2021年新增最新TWS自动化线,面积扩大至5,000平方米。
 
  9条自动化线创业界数量新高


 
  2021 CMM自动化线(部分)展商曝光,你PICK哪一家?
 
  届时,包含振华兴、鹏科、瓦力、德森、飞新达、贝迪、桃子等行业领先厂商将以整线设备的方式,现场演绎智能制造的全过程,涉及智能仓储、表贴焊接整线、插件焊接、光学检测、机器人装配、工厂数据采集等。现场开机演示智能化、自动化、无人化的真实生产过程,邀您现场体验产线的整套工艺流程!
 
  直击行业热点,捕捉5G、数字化赋能下新机遇
 
  CMM 2021将通过线下展会技术交流、现场论坛演讲等多元形式,与观众共同探讨行业发展经验与心得,为企业实施战略部署,开拓市场商机提供有效的支持。
 
  展会同期举办——2021制造的智慧——新形势下电子制造的转型高峰论坛、智造赋能,引领“电子制造业”服务新生态高峰论坛及勇敢的“芯”发展论坛,聚焦工业互联网、工业视觉、智能工厂、智慧物流、5G、数字化、半导体等热点话题。
 

 
  CMM 2021多场次、多主体论坛
 
  逐一拜访数千家电子制造工厂,专业参观团已就位
 
  每一年,CMM 展逐一拜访数千家电子制造工厂,深入工厂了解需求,精准邀约采购厂商!据统计有33%的与会观众每年只参观CMM展,参观团企业包括富士康、华为、三星、VIVO、OPPO、小米、联想、格力、比亚迪、创维、科大讯飞、龙旗、中兴、传音、德赛、欣旺达、海康威视等,覆盖智能硬件生产、模组、通讯设备生产等国内热门行业电子领域。
 
  部分已成功报名的电子工厂名单



 
  现场活动精彩纷呈,更燃更劲爆尽在CMM 2021
 
  知道你一定没有看够,下面这些活动也不懂错过哦!
 
  1、CMM 2021答谢晚宴——共襄供应链行业盛会
  2、项目对接会——实现供需无缝对接 
  3、新品发布会——助力展商抢占市场先机
  4、有礼不能没有你
  ·参与五周年活动有礼
  ·参与论坛有礼
  ·预登记好礼
  ·转发有礼
 
  5、与CMM展五周年同庆
  · 520同框打卡
  · 征集同框照片享精美礼品
  · 留言墙收录你的故事
 
  2021年,恰逢CMM 展五周年作为宠观众的专业展,礼品同步升级,多重好礼,多重玩法,升级你的参展参观体验!!!CMM电子展欢迎电子制造领域专业人士及企业前来参观,将提供现场餐饮、精美礼品、VIP休息室等一站式优越服务!
   5月18-20日,东莞·广东现代国际展览中心,我们不见不散!

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/70.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>