免去繁重的工作,使用就这么简单!

免去繁重的工作,使用就这么简单!

当无人化作业现场发生故障时,工作人员要花费大量时间查明原因。而利用【生产记录仪STC-FDR-SW01】,只需要摄像机拍摄各生产指令所对应的机器人运行状况,就能抓住故障发生的瞬间!

 点击以下链接查看新品发布文章【生产记录仪STC-FDR-SW01】

http://omron.irealweixin.com/index.php/news/detail/comopenid/c51ce410c124a10e0db5e4b97fc2af39/id/3481/cateid/116/tab/0/

FROM:

在无人化作业现场,无法掌握不良发生瞬间的情况,工程师要花费大量时间查找原因。

TO:

可直接远程监控现场状况,更有最长录像时间为1年的实时录像、60分钟手动录像等共计7种功能。

支持设备状态的远程实时监控、生产问题的工序复核、不良品流出时的处理(召回)等生产现场的操作和工序追踪。

FROM:

工程师需要按照实际生产流程进行编程、模拟、测试,一旦有问题,又要重新编程,耗时耗力。

TO:

提供现成相机和配套软件,无需编程即刻投入使用。

STEP1: 准备

借助通用相机和配套图像处理软件,无需动作验证和编程即可构建系统。

可以将生产现场已有的传感器或PLC输入作为触发条件,即刻开始录像。

STEP2:安装

在计算机或IPC上安装生产记录仪的软件和相机驱动(SentechSDK)*1。

*1. 请访问欧姆龙先特克株式会社官网,下载最新版本的相机驱动(SentechSDK)文件并进行安装。

STEP3: 设定

设定相机参数、录像条件以及视频的保存位置。

欧姆龙不仅提供丰富的工业相机选择,还可自由搭配镜头和相机。工程师无需花费额外时间配置相机。

我们还提供长电缆相机,满足生产现场整体拍摄需求。搭配使用这些设备,可同时拍摄整体和局部图像,从而通过在播放时进行对比,实现更加准确的故障情况分析。

【生产记录仪器STC-FDR-SW01】不仅功能强大,利用摄像机高效查明故障原因,同时实时“记录”状态变化,而且使用简单,减少工程师的繁重工作,节省时间,提高检查效率和品质,实现智能化生产。

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/77.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>