WRC重磅重启!ABB机器人即将登陆世界机器人大会

WRC重磅重启!ABB机器人即将登陆世界机器人大会

原定于8月举办的“2021世界机器人大会(WRC)”因为疫情影响延期举行。这个自2015年至今已成功举办5届的机器人行业盛会,即将于9月10-13日北京重磅重启!ABB机器人也将携最新的协作机器人家族登陆大会,与众多业内专家与机器人爱好者见面一聚!

此次大会,ABB机器人将携三套展品来到北京亦创国际展览中心A206展位,在为期四天的展览中,向大家介绍ABB最新的机器人产品及创新应用。

GoFa ™CRB 15000

钣金组装及螺丝锁付工站

该工作站演示了钣金组装的工艺流程:GoFa® 多米诺游戏站

观众可与单臂YuMi协作机器人进行互动比赛,双方同时摆放规定数量、规定形状的多米诺骨牌并将其推倒。若观众没倒的多米诺骨牌数量不多于YuMi即获胜。

观众也可以根据自己的想法,使用Wizard简易编程及手动拖教,对单臂YuMi编程,将多米诺骨牌进行任意形状的摆放。Wizard简易编程是一种图形化编程方法,旨在使用户能够快速创建应用程序,而不需要专门的培训。

通过使用ABB先进的离线仿真编程软件RobotStudio® 写福字

YuMi是全球首款真正实现人机协作的双臂工业机器人 。它能够在保障安全的前提下与人类进行协同作业,它将全面引领人机协作新时代的来临。

今年春节在央视牛年春晚贡献精彩演出的同款YuMi书法机器人将为现场观众写“福”字,送福气!还有多种不同字体的“福”哦~

ABB机器人邀您共赴 WRCa

                                                                                                             

2021年9月10-13日

北京 · 亦创国际展览中心 A206展位

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/78.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>