9月10日北京见!集萃智造多款智能机器人亮相WRC

9月10日北京见!集萃智造多款智能机器人亮相WRC

9月10日,世界机器人大会(WRC2021)将在北京正式开幕,诸多机器人领域新技术、新产品、新模式、新业态登上舞台。届时,集萃智造也将携多款智能机器人产品与全新场景亮相,一展公司在智能机器人领域的积累与探索成果。

前沿展品

针对侦查等多种业务需求,集萃智造迄今为止累计研发了十余款特种机器人产品。围绕全地形侦查、特殊环境搜救及城市管道清淤三大应用领域 ,公司本次特别展出三款特种机器人。

核心部件

在进行特种机器人、明星产品协作机器人、无人车等智能机器人产品研发同时,集萃智造技术团队也在推进核心零部件国产化的进程。继驱动化一体关节、底层算法之后,公司相继实现了机器人无框电机与磁编码器的自研。

本次展出的无框电机产品,突破了一些列关键技术,具有优越的低齿槽转矩、低转矩波动、高效率、高密度输出等特性,同时也实现了成本的大幅降低。

产品方案

围绕智能工厂与智能生活两大方向,集萃智造将通过灯具装配线、智慧农业采摘场景,呈现公司协作机器人产品性能,以及技术团队在项目实施与系统集成方面的能力。

此外,针对“无接触”、工作环境危险等实际需求,集萃智造打造的导引机器人、送餐机器人与清洁消毒机器人也将亮相展会,解决实际需求中防疫难、效率低等难点。

专家观点

展会同期,集萃智造团队资深专家有幸受邀出席世界机器人大会论坛。届时,我们将发表《与人共融智能机器人将如何改善人类生活》主题演讲,共话机器人产业发展。

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/79.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>