重磅邀请 | 9月,华南国际工业博览会盛大开启,电装展品抢先看!

重磅邀请 | 9月,华南国际工业博览会盛大开启,电装展品抢先看!

  原本定于8月开启的第25届华南工业博览会

  时隔一个月后

  于9月27-29日重磅开幕

  本次展会涵盖面广,新产品层出不穷

  一直关注着的朋友们千万不要错过

  电装(中国)投资有限公司诚邀您莅临现场参观

  展会详情要记牢

  展会时间:2021年9月27日—9月29日

  展会地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

  展位号:HALL6  A50

  欢迎关注电装的各届专业人士莅临参观!!!

  展会概况抢先了解

  由汉诺威米兰展览(上海)有限公司、东浩兰生集团上海工业商务展览有限公司共同主办的“华南国际工业博览会”将于9月27-29日盛大亮相深圳国际会展中心(宝安新馆)。主题涵盖工业自动化、机器视觉、激光技术、数控机床与金属加工、机器人、新一代信息技术与应用、工业互联网、测试测量,由多个专业展联袂演绎,众多领先企业带来多款首发产品,全方位展示上下游产业链各个关键环节,提速智能制造产业数字化转型,为华南乃至整个湾区工业发展推波助澜。

  现场展品先睹为快

  COBOTTA简单操作体验区

  可以随时、随地、轻松操作的机器人

  现场观众可通过简易示教程序,

  体验组装、分类、排列操纵。

  

  产品特点

  

  简单GUI

  使用应用程序,通过操作平面电脑告诉机器人做何种动作、以何种顺序动作。

  

  

  直接示教

  直接用手带动机器人,凭感觉告诉机器人工件的位置以及获取路径。

  

  

  简单GUI

  使用应用程序,通过操作平面电脑告诉机器人做何种动作、以何种顺序动作。

  

  特长

  任何时间、任何地点、都能够简单使用,与大家一起工作的机器人。

  符合人机工程学的形态,以及易于携带的小巧体形。

  可自由携带至任何地方,立即让作业实现自动化。

  

  【注】本产品是能够实现人机协作运转的工业用机器人。

  规格

  

  了解更多关于COBOTTA的信息,请点击此处!

  水平多关节机器人

  

  致力于小面积,高速度动作要求的4轴机器人。适用于轻量?紧凑型的小型设备内的搬运?组装工作。

  依靠多机联动的传送带跟踪功能,在不停止传送带的情况下,可轻松进行工件的追踪,实现搬运、组装及喷涂等一系列作业。此外,多台机器人(最多4台)可共用编码器信息,实现多级、多机的联动作业,提高生产效率。

  电装机器人视觉扩展包(EVP2)

  EVP2 (Easy Vision Picking 2),EVP2是电装RC8系列机器人控制器的内藏视觉扩展包。通过使用EVP2视觉应用软件,进行简单设定之后便可用于视觉识别抓取等应用。

  

  在机器人控制器内进行图片处理,因此无需视觉控制器,也不需要与相机进行通信。通过此简单构造可实现低成本搭建视觉设备。

  EVP2的特点

  相对于旧款的EVP软件,识别速度大幅提高且可用于传送带追踪项目。

  添加新的检测算法

  (形状检测、浓淡检测、Blob检测、颜色检测)

  多阶段检测 (辅助检测 )功能

  通过多阶段检测功能实现工件的细致检测工件的细致检测工件的细致检测从而提高检测的正确率 。

  双臂控制&电极片搬运演示

  通过1台控制器,控制2台手臂动作

  这套系统在保持高速?高精度的基本性能的同时, 降低了成本,而且设置机器也很方便自由。

  此外,2台4轴机器人手臂分别可以做协调动作和单独动作,可以让整套设备在生产性能和灵活自由度方面得到很大的提高。

  特长

  使用同等级别中小巧身材的8轴控制器”RC8A”的控制器,在保持速度?精度?高负载等性能参数的同时,控制2台4轴机器人手臂动作。

  系统构成

  通过1台控制器控制2台4轴机器人手臂动作,满足基本性能的同时,降低了整体设备的成本,也使得机器的整体布局以及设置也很方便、自由。

  

  协调控制.排他控制.虚拟光栅功能配置

  此外,排他控制?虚拟光栅功能的使用,可以将2台机器人做相邻设置,从而缩小整套设备的大小,节省安装空间;这些特性使得双臂控制广泛适用于高速度?高精度?高负载?紧凑型的应用场合。在同时需要单独作业、协同作业的应用场合下,双臂控制功能具有极大的优势。

  华南国际工业博览会开幕在即

  参展预登记,请点击文末阅读全文

  2021年9月27日—29日

  深圳国际会展中心(宝安新馆)

  HALL6 A50

  电装机器人与您不见不散

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/86.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>