Just four you | 大族机器人四周年庆精彩收官

Just four you | 大族机器人四周年庆精彩收官

从初生到成熟,甚至独当一面,四年够不够?

大族机器人http://www.imrobotic.com/jiqiren给出的答案是肯定的,而且还交出了一张优等生的答卷。

2021年9月7日,大族机器人迎来了属于它的四周年生日。傍晚时分,在全新建成的大族激光全球智能制造基地,一场精心设计的生日大PARTY正在如火如荼地进行着。

活动揭秘 :

周年派对

PARTY

COOL

2021/09/07

大族机器人四周年庆

深圳市宝安区大族激光全球智能制造基地

欢笑如歌,共享此时

——欢聚篇

在游乐区,颇有仪式感的打卡设计激发起了所有人的胜负欲。

考验团队合作的2人3足游戏让同事之间迅速成为互相加油打气的最佳队友;电臀达人游戏使得各路英雄好汉使出浑身解数,滑稽表现逗得在场员工忍俊不禁;“吃货”们也有专属游戏,专为“吃货”们打造的吃瓜青年游戏更是让大家放下“偶像包袱”,吃到尽兴……

致敬时光,感谢有你

——奋斗篇

作为大族机器人的大家长,王总与大家一同回顾了大族机器人创立以来的点点滴滴。四年的拼搏与奋斗,1460天的风雨同行,大族机器人优秀的领导团队带领公司各部门,以朝气满怀的姿态在协作机器人的角斗场披荆斩棘,成为最闪耀的新星。

当象征迈向新的未来的精美蛋糕被切开:尝尽创业酸甜苦辣,才获如今甜蜜滋味。

拼搏奋斗,共赢未来

——员工篇

时光是最好的馈赠,陪伴是最伟大的爱。陪伴不是时间概念,它是有血有肉、有温度的,是爱的内容。

大族机器人以为人民服务作为企业使命,自然也不会忘记那些陪伴它并肩前行的每一个人。

四周年庆之际,大族机器人特设百分百中奖抽奖环节及精美礼盒,以心意满满的礼物表达大族机器人对每一位员工奉献自我的感谢。

同时也希望在未来,所有员工继续在这个大家庭里发光发亮。

脚踏实地,仰望星空

——展望篇

当夜幕降临,璀璨夕阳逐渐化成星光点点,大族机器人四周年庆在此写下了句号。

而大族机器人开向未来的飞船将在这星空下再度启航,这将是一场充满挑战、惊险却又创造更多奇迹的旅程。

—  END —

识别二维码,现在加入大族机器人生态合作伙伴

↓↓↓

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/88.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>