叮!您有来自中国五金博览会&华南工博会展会邀约待查收~

叮!您有来自中国五金博览会&华南工博会展会邀约待查收~

  

  9月,SRT将携全新的柔性制造解决方案亮相两大展会——第26届中国五金博览会&华南国际工业博览会,各项应用,众多解决方案尽在其中,两大展会有哪些看点?快随SRT一起了解!

  

  第26届中国五金博览会

  展会信息

  时间:9月26-28日

  地点:永康国际会展中心

  解决方案—保温杯创新型工艺设备

  1、激光焊底机

  保温杯的焊底工艺对于保温、抗压等有着较高的要求,在工艺流程上,需要将保温杯内胆与保温杯杯底焊接在一起。

  

  2、杯口焊接机

  满足保温杯内胆外壳焊接、杯底焊接,焊接选用激光焊接,调试简单快捷;定位选用标准车床三爪卡盘,卡盘行程可调,适合各种杯型;激光随动系统,保证焊接均匀稳定。

  

  3、视觉检测机台

  主要用于对保温杯杯口直径、杯肩高度、杯体高度及杯口高度螺纹直径等尺寸进行测量检测。杯体手动放置,待内撑夹紧后旋转一周,进行拍照,并根据数据进行分析判定,实现尺寸及外部凹坑等瑕疵全面检测。

  

  华南国际工业博览会

  展会信息

  时间:9月27-29日

  地点:深圳国际会展中心

  展位号:6H-A01

  解决方案

  SRT本次将于本次展会展出屏幕面板视觉检测解决方案、PCB板上下料移载的应用及解决方案,更多的产品应用诚邀您到现场交流,也希望SRT能够带给您更多的解决方案选择。

  

  关于SRT

  软体机器人科技有限公司业务主要包括创新末端执行器、智能装备、自动化解决方案工业互联网四个板块,通过创新末端执行器不断积累高质量客户群体,依靠其产品特性及唯一性筛选出有相对优势的客户群体为其提供智能装备及自动化解决方案,进而通过自动化项目的不断配合深入了解其工艺流程进行二次筛选,为有需求的客户提供工业互联网解决方案。

  在传统行业中已为保温杯行业龙头企业哈尔斯、安胜搭建全球首条保温杯行业无人智能工厂及数字化平台,实现保温杯行业从手工生产一步实现无人工厂的产业升级,国产保温杯生产工艺整体超越外资品牌。

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/89.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>