天机智造,“赢”接未来|天机智能工博会新品抢先看

天机智造,“赢”接未来|天机智能工博会新品抢先看

第二十三届中国国际工业博览会将于2021年12月1日-5日在国家会展中心(上海)举行,预计20万中外专业观众观展,广东天机智能系统有限公司展位号7.1H C113,邀您共赴工博会之约!以“天机智造,“赢”接未来”为主题的天机新品发布会将同期举办。

▲天机展位图

在工业、服务业等各领域,人类正迎来与机器人协同发展的新阶段。近年来,工业机器人细分领域的市场集中度在持续提升,在强大的技术赋能下可以去挖掘更多的机器人应用场景。

天机在3C、新能源、医疗、汽车电子、新餐饮等领域已集成丰富的应用案例,随着细分领域市场集中度的提升天机也在寻找新的突破。

天机立足自身资源优势,从机器人本体向实际应用场景延伸,以强聚焦性真正为用户创造持续性价值。本次发布的Evo系列机器人,划分更加细致的负载和臂展,以匹配不同维度的应用需求。Evo系列沿袭天机机器人一如既往的高防护等级、高性价比以及更加紧凑的结构、中空的手腕设计让运行更加流畅、扩展性强,灵活配置,享你所想。

同时天机着眼于增强核心竞争力,同步推出高防护等级控制柜Nebula。天机控制柜Nebula体积小、重量轻,支持力控、坐标系跟踪等多种作业模式,提高企业柔性部署生产线能力。该控制系统除了一般机器人控制技术外,还支持8路离散工艺轴与8路连续工艺轴,配合高效高精度路径规划,可以满足绝大数的工艺需求;此外,它具有路径信息动态交互和多机同步运动,满足快速响应性和高同步性需求;最后,它还为AI预留的旁路通道,可从外部通过总线通信指定机器人TCP位置和姿态,实现系统开放化、多元化。

天机积极部署由机器人本体向视觉、夹爪、核心零部件等产品战略,在细分赛道中做出天机选择。

本次新品的研发问世,是天机在机器人自动化领域产品技术国产化的积极探索,提升企业自身核心竞争力的同时提升产业链供应链的韧性,以实现国产机器人核心零部件自主化。

本次工博会除新品发布会以外,更有更多行业案例创新呈现,工博会邀您一同揭晓,敬请期待!

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/92.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>